Рис Камолино

При производстве риса Камолино используется технология полировки зерна с добавлением дезодорированного растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества приготовленных блюд.

Отличительной чертой такого риса является то, что при готовке он не слипается и получается рассыпчатым. Во время варки зёрна Камолино разбухают, но сохраняют форму. Рис получается слегка клейким, мягким и нежным.

Универсален в кулинарии. Прекрасно подходит для приготовления плова и десертов.
Так-же этот рис является идеальным гарниром. Он не только вкусен, но и очень прост в приготовлении. Достаточно промыть его, залить водой в пропорции 1:2, немного посолить, довести до кипения — и через 25 минут готов полезный и аппетитный гарнир.
Отлично сочетается с морепродуктами, овощами.


Рис шлифованный ГОСТ
высший сорт Камолино

ГОСТ 6292 - 93
фасовка 5/10/25/50кг

Рис шлифованный ГОСТ 1 сорт Камолино

ГОСТ 6292 - 93
фасовка 5/10/25/50кг
Как определить качество риса
Один из самых простых и доступных для потребителя способов является определение общего процента битых зерен. Общее количество которых зависит от того, по какому нормативному документу вырабатывалась крупа рисовая.

Существует три способа выработки крупы:
1/4
1/2
2/3
3/4
9/10
1
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ТУ
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ 6292-93
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ ISO 7301-2013