Хранить при температуре до +25° в сухих, хорошо вентилируемых,
не зараженных вредителями хлебных запасов складах.
Срок годности 12 месяцев.
Рис, который мы предлагаем, относится к типу "японика" - т.е. к мягкому типу. Имеет соотношение длины к ширине зерна не более 2,5 и содержит 20-25% амилозы.
После приготовления рис, становится клейкими, но при этом сохраняет форму. Обладает особым сладковатым вкусом и легким ароматом, благодаря чему отлично сочетается с любыми компонентами суши. Подходит для приготовления большинства азиатских блюд.
· При необходимости возможно оформление карантинного и фитосанитарного сертификата.
На каждую поставляемую партию товара, выдаётся:
· Декларация о соответствии.
· Удостоверение качества крупы.
Доставка по всей России и СНГ.
Работаем с проверенными логистическими компаниями.
Доставку осуществляем железнодорожным, морским и автотранспортом.
Минимальная партия отправки груза транспортной компанией —
20тонн.
Стоимость доставки.
Расчитывается индивидуально, зависит от региона вашего проживания, объёма заказа и вида грузового транспорта.
Самовывоз.
Любой объём со склада производства по адресу: Краснодарский край, Красноармейский район,
х. Протоцкие, ул. Мира 34
Оплата производится безналичным расчетом.
Условия оплаты: 100% предоплата.
После согласования и утверждения заказа, менеджер сформирует счет для оплаты.
Счёт действителен в течение 3-х рабочих дней, либо по согласованию сторон, в зависимости от объёма партии.
Срок выполнения заказа не более 7 дней.
График отгрузки согласовывается индивидуально.
ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СКИДКИ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
Остались вопросы, свяжитесь с нами:
Тип упаковки: мешок полипропиленовый Фасовка:5/10/25/50кг.
Групповая упаковка продукции.
Для транспортировки груза мы предлагаем следующие виды фиксации продукции на паллете:
· стрейчпленкой, с помощью автоматического палеттоупаковщика;
· с помощью полимерных стреппинг лент.
По желанию заказчика, мы можем изменить объем продукции на паллете.
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ ISO 7301-2013
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ГОСТ 6292-93
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ
1
9/10
3/4
2/3
1/2
1/4
Как определить качество риса
Один из самых простых и доступных для потребителя способов является определение общего процента битых зерен. Общее количество которых зависит от того, по какому нормативному документу вырабатывалась крупа рисовая.