Рис ТУ

Рисовая крупа ТУ — продукт получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, с различным содержанием дробленных ядер.
Наше предприятие вырабатывает РИС ТУ из сырья, соответствующего требованиям ГОСТ 6293, ГОСТ 55 289.

Из-за разного размера и формы зёрен, рис более клейкий и имеет более мягкую текстуру.

Применяется:

  • В пищевой промышленности
  • При изготовлении косметических средств
  • В пивоварении
  • В производстве кормов для животных и аквакультуре

Рис шлифованный ТУ высший сорт

ТУ 10.61.1.- 003 0138554099
фасовка 5/10/25/50кг

Рис шлифованный ТУ дробь 20%

ТУ 10.61.1.- 003 0138554099
фасовка 5/10/25/50кг

Рис шлифованный ТУ дробь 30%

ТУ 10.61.1.- 003 0138554099
фасовка 5/10/25/50кг

Рис шлифованный ТУ дробь 40%

ТУ 10.61.1.- 003 0138554099
фасовка 5/10/25/50кг

Рис шлифованный ТУ дробь 50%

ТУ 10.61.1.- 003 0138554099
фасовка 5/10/25/50кг
Как определить качество риса
Один из самых простых и доступных для потребителя способов является определение общего процента битых зерен. Общее количество которых зависит от того, по какому нормативному документу вырабатывалась крупа рисовая.

Существует три способа выработки крупы:
1/4
1/2
2/3
3/4
9/10
1
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ТУ
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ 6292-93
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ГОСТ ISO 7301-2013